Технология pIOM, имеющая особое значение для ректальной хирургии.

Специально разработанное программное обеспечение C2 pIOM для защиты тазовых нервов

С обновлением программного обеспечения C2 pIOM система C2 NerveMonitor расширяет область применения для хирургов за счет применения в другой области. Нейромониторинг таза >> может быть эффективно выполнен с помощью запатентованной по всей Германии технологии inomed pIOM и имеет большое значение для защиты нервов при хирургических вмешательствах в области таза или прямой кишки.

Проверенная концепция программного обеспечения - расширенное применение

 C2 NerveMonitor и его проверенная концепция программного обеспечения C2 обеспечивают удобство использования и высокое качество сигнала. Например, при разработке программного обеспечения pIOM и других программных модулей для SEP эти критерии были оптимизированы и объединены с конкретными функциями для соответствующего приложения. С новым программным обеспечением pIOM для C2 NerveMonitor, а также приспособленными к программному обеспечению >> inomed принадлежностями pIOM можно получить комплексное решение для эффективного нейромониторинга тазовых органов

Пошаговый просмотр

Наибольшее преимущество для пользователя заключается в программном обеспечении управления, которое, благодаря структуре, облегчает работу с pIOM. Хирург интуитивно управляется с помощью программного обеспечения, начиная с ввода данных пациента, размещения датчика давления, размещения электродов (иглы и ректального электрода) и заканчивая результатами измерений до отчета. Структура  гарантирует безошибочное применение, что делает тазовый нейромониторинг эффективным методом нейромониторинга в ректальной хирургии.

Непрерывный мониторинг аноректальной функции

Функция аноректальности постоянно контролируется во время измерения. Электроды помещаются на интернус сфинктера ани и экстернус сфинктера ани. В качестве альтернативы можно использовать неинвазивный ректальный электрод для упрощения работы.

Функция мочевого пузыря контролируется датчиком давления, который устанавливается в виде полного набора соединений между катететером мочевого пузыря и мешком для мочи. Стимулирование тазовых нервов осуществляется с помощью специально разработанного ручного зонда. Хирург может использовать этот зонд для локализации отдельных нервных ветвей и проверки их функционирования.

Если происходит соответствующее действие, хирург немедленно информируется об этом оптически и акустически.

Визуальная индикация представлена в виде цветовых полосок, которые имеют отдельный цвет в зависимости от события. Одновременно происходит непрерывная акустическая подача потока стимуляции.

Все мышечные реакции и комментарии автоматически сохраняются программным обеспечением C2 pIOM и перечисляются в последующих отчетах. Эта документация позволяет хирургу контролировать каждую реакцию на стимуляцию при вмешательстве при ректальной хирургии, даже после него.



Основные характеристики

  • Специально разработанное программное обеспечение C2 pIOM для ректальной хирургии.
  • Простое обслуживание персоналом клиники
  • Четкое отображение сигнала ЭМГ
  • Комплексные аксессуары pIOM

Основные области применения C2 NerveMonitor:

Применение

  • Ректальная хирургия

Больше информации >

inomed