inomed

Инновационные продукты

Новое поколение систем ИОМ:

ISIS Xpert - Максимальная гибкость для сложного нейромониторинга.

ISIS Xpert

Новые системы:

ISIS Xpert, ISIS Xpert plus и ISIS Xpress предлагают полный пакет услуг по мультимодальному интраоперационному нейромониторингу. Новое семейство ISIS IOM впечатляет высокой производительностью, удобством в использовании, гибкостью и разнообразием применения. 16-канальные  модули с низким уровнем помех и нейростимулятор ISIS с подавлением артефактов активной стимуляции были специально разработаны для удовлетворения самых жестких требований интраоперационного нейромониторинга.

Новые системы ISIS IOM оснащены инновационным программным обеспечением NeuroExplorer 2019.

Новое поколение программного обеспечения обеспечивает оптимальное удобство использования и расширяет область применения нейромониторинга:

  • Освободить измерительные окна:

    Скрыть ненужную информацию одним щелчком мыши.
  • Нейромониторинг таза - pIOM:

    Мониторинг автономных нервов таза (функции мочевого пузыря/кишечника) может осуществляться с помощью модуля pIOM.
  • Нейромониторинг позвоночника:

    Автоматическая стимуляция и отображение функций в интуитивно понятных окнах настройки и измерения для поддержки размещения винтов  и бокового доступа к поясничному отделу позвоночника.
  • Функция Train of four (TOF):

    Автоматический контроль степени релаксации во время операций с помощью измерения TOF.
NeuroExplorer 2019
  • Мониторинг щитовидной железы - функция выбора канала:   

    Надежное обнаружение мышечной реакции даже при малых сигналах: автоматический выбор и увеличенное отображение наиболее оптимального сигнала из 4-х каналов трубчатого клеящегося электрода Select или ALM трубки.
  • Многоканальное видео:

    Позволяет одновременно отображать до четырех различных источников видеосигнала.
  • HL7-Ready:

    Для синхронизации данных пациента с больничной сетью

Электроды SDN (Подкожные игольчатые электроды)

Подкожные игольчатые электроды позволяют осуществлять простое и надежное отведение электрофизиологических сигналов, а также могут применяться для стимуляции нервной и мышечной ткани. Для различных аспектов применения компания inomed Medizintechnik GmbH предлагает специализированные согласно области применения электроды различной формы.

> Парная Иглу

Субдермальные парные иглы позволяют осуществлять простую и надежную регистрацию электрофизиологических сигналов и специально разработаны для интраоперационного мониторинга двигательных черепно-мозговых нервов.

  • Надежное обнаружение сигнала двигательных черепно-мозговых
    нервов, в том числе лицевого нерва
  • Быстрое и точное наложение благодаря одновременной
    установке двух регистрирующих игл, имеющих общую рукоятку
  • Сокращение числа ошибок наложения вследствие
    предопределенного расстояния между иглами и располагаемой
    во время установки параллельно иглам направляющей
  • Витые кабеля для получения оптимального качества сигнала
  • Доступны в удобных комплектах

> Треугольные электроды

Треугольная рукоятка позволяет нетравматичную фиксацию благодаря очень тонкой конструкции, менее 2 мм и упрощает размещение электродов благодаря углу в 30°.

> Мини-электроды

Маленькие электроды размером 6-12 мм способствуют точному размещению при минимальной инвазивности.

> Электрод D-волн (FSR02)

FSR02 служит как для отведения D и I-волн, так и для стимуляции спинного мозга в целях электрического интраоперационного функционального контроля. Их атравматичная гибкая форма способствует простому применению в нейрохиургических и ортопедических вмешательствах на позвоночнике.


Программное обеспечение C2 Spine

Нейромониторинг в хирургии позвоночника - просто, быстро и интуитивно

Для эффективного нейромониторинга в хирургии позвоночника >> компания inomed предлагает новое программное обеспечение C2 Spine с интуитивным управлением.

Пользователю программного Spine обеспечения предоставляется программа с краткими простыми алгоритмами.

Благодаря комплектующим, подобранным к программному обеспечению посредством соответствующей цветовой схемы, все от правильного введения иглы до присоединения к прибору осуществляется быстро и интуитивно.

  • Встроенный Twitch-тест  для автоматического контроля статуса фармакологической релаксации
  • Непрерывный контроль мышечной активности с функцией визуального и звукового оповещения
  • Стимуляция спинальных шурупов автоматически передает пороговый сигнал и дает заключение о местоположении шурупа


Картирующий аспиратор по Раабе

Хирургический аспиратор и стимуляционный зонд для субкортикального картирования в одном приборе

  • Субкортикальное картирование с одновременной аспирацией
  • Упрощает полную и безопасную резекцию опухоли
  • Больше не требуется замены инструментов

Новейшая разработка компании inomed в сотрудничестве с профессором доктором Андреасом Раабе (Инзельшпиталь г. Берн) представляет комбинацию хирургического аспиратора и стимуляционного зонда в одном приборе. Картирующий аспиратор по Раабе >> позволяет проведение аспирации в ходе удаления опухоли мозга и в то же время дополнительно осуществляет динамическое картирование пирамидных путей.

При использовании стимуляционного аспиратора больше не требуется трудоемкой смены инструментов. Цель полного удаления опухоли без повреждения близлежащих нервных путей благодаря этому становится более простой и достижимой.

Картирующий аспиратор может подключаться к обычным аспираторам. Стимуляционные параметры и способ применения не отличаются от таковых при субкортикальной стимуляции посредством монополярного стимуляционного зонда.


Хирургия щитовидной железы

  • inoView App
    Беспроводное соединение с iPad® позволяет хирургу посредством приложения inoView App быстро получать точную информацию результатов мониторинга, не обращаясь к операционному полю. Бесплатно предоставляется App Store.
  • Программное обеспечение процессов
    Наложение актуальных диаграмм на диаграммы с исходными данными сразу позволяет увидеть изменение сигнала.
    Благодаря непрерывному отображению процесса измерений возможно интуитивное восприятие общего течения операционного процесса.
  • Дельта-электрод
    Для непрерывного контроля блуждающего нерва: Дельта-электрод обеспечивает простое расположение, надежную фиксацию и высокую стабильность сигнала. Кроме того, он гарантирует удаление без повреждения нерва благодаря оптимальной форме и эластичности.
  • Программное обеспечение Select
    Программное обеспечение Select делает возможным надежное распознавание мышечных ответов при самых слабых сигналах и предлагает автоматический выбор оптимального сигнала из 4 каналов трубчатого клеящегося электрода Select.
  • Трубчатый клеящийся электрод Select
    Одним из преимуществ 4-х канального трубчатого клеящегося электрода Select является интуитивное расположение на трубке при определенном расстоянии рукоятки от баллона. Дополнительным преимуществом является устойчивая к перегибам конструкция для надежного восприятия сигнала в ходе мониторинга посредством автоматического выбора канала программного обеспечения Select.
  • Интерфейс-HL7
    Интерфейс-HL7 предлагает автоматическую синхронизацию данных пациента с внутренней сетью клиники.
  • Устройство для считывания штрих-кода
    Сканер штрих-кода гарантирует простое управление потоком пациентов посредством бесконтактного введения идентификационного номера пациента.

Узнайте больше о наших инновационных технологиях >>.